UA
Главная
Шоу-Биз
Музыка
15:39, 26 Июля
Информатор UA

Интро

Певица МакSим пришла в себя и может общаться жестами после того, как продолжительное время она была подключена к аппарату ИВЛ из-за тяжёлой пневмонии. По словам представителя артистки, её состояние постепенно улучшается. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на российские СМИ. Медики сняли нагрузку седативных препаратов и вывели Марину Максимову из медикаментозного сна чтобы посмотреть, сможет ли она дышать самостоятельно. Певица вступает в диалог с помощью жестов. По сообщениям медиков, её сознание ясно. Певица в состоянии сделать вдох, но чтобы дыхание оставалось ровным, её перевели на ВИВЛ (вспомогательная вентиляция лёгких, та же ИВЛ с другими настройками). Состояние МакSимпо-прежнему стабильно тяжёлое, но врачи не теряют надежды, что вскоре она сможет дышать самостоятельно. Напомним, 16 июня 38-летнюю певицу госпитализировали с диагнозом пневмония с сильным поражением легких и низкой сатурацией. Незадолго до этого, уже плохо себя чувствуя, она выступала на концерте. Тест на коронавирус у певицы был отрицательным. C 19 июня артистка находилась в состоянии искусственной комы. Это не единственная сложная ситуация в жизни певицы. В апреле 2019 года артистка попала в ДТП на скользкой дороге, в результате которого получила множество травм. Реабилитация после аварии длилась более двух месяцев. Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Подписаться на канал в Viber можно

Певица МакSим пришла в себя и может общаться жестами

Читати українською
Певица МакSим пришла в себя и может общаться жестами

Она находится в ясном сознании

Певица МакSим пришла в себя и может общаться жестами после того, как продолжительное время она была подключена к аппарату ИВЛ из-за тяжёлой пневмонии. По словам представителя артистки, её состояние постепенно улучшается. 

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на российские СМИ. 

Медики сняли нагрузку седативных препаратов и вывели Марину Максимову из медикаментозного сна — чтобы посмотреть, сможет ли она дышать самостоятельно. Певица вступает в диалог с помощью жестов.

По сообщениям медиков, её сознание ясно.

Певица в состоянии сделать вдох, но чтобы дыхание оставалось ровным, её перевели на ВИВЛ (вспомогательная вентиляция лёгких, та же ИВЛ с другими настройками). Состояние МакSим по-прежнему стабильно тяжёлое, но врачи не теряют надежды, что вскоре она сможет дышать самостоятельно.

Напомним, 16 июня 38-летнюю певицу госпитализировали с диагнозом «пневмония с сильным поражением легких и низкой сатурацией». Незадолго до этого, уже плохо себя чувствуя, она выступала на концерте. Тест на коронавирус у певицы был отрицательным. C 19 июня артистка находилась в состоянии искусственной комы.

Это не единственная сложная ситуация в жизни певицы. В апреле 2019 года артистка попала в ДТП на скользкой дороге, в результате которого получила множество травм. Реабилитация после аварии длилась более двух месяцев.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.