Певец Панас Буйный об интиме с тёщей: Бывают в жизни и такие коллапсы

Украинский певец дал эксклюзивное интервью о семье, тёще и будущем Оли Поляковой

Панас Буйный
Панас Буйный затеял интим с тёщей. Но только в песнях

Украинский певец Панас Буйный недавно дал первый сольный концерт. Состоялся он во Львове. Артист представил шоу-программу «Поцьомай Show», во время которой прозвучала песня об интиме с тёщей. В эксклюзивном интервью Информатору Панас раскрыл тайны своей семьи и рассказал об отношениях с тёщей. Мы решили расспросить именно о маме его жены и узнать, такие же ли они пылкие, как в песне, между ними отношения.

С тещей он познакомился неординарно.
С тёщей он познакомился неординарно

– Панас, как у вас сложились отношения с тёщей?

– У меня максимально замечательные отношения с тёщей, она меня очень сильно любит и ценит, поддерживает и всегда готовит мои любимые голубцы, когда мы приезжаем с женой в гости.

– Как происходило ваше знакомство?

– Моё знакомство отличается от всех классических вариантов, как у нормальных людей. Было лето. Моя жена уехала к себе домой помогать по хозяйству. Я, чтобы её поддержать, сделал сюрприз, отменил один свой концерт потому что там обстоятельства складывались непонятно, буду я петь, или не буду из-за проблем с техническим обеспечением. Я махнул рукой и поехал к жене, взял газонокосилку и начал плодотворно косить газон. Моя будущая тёща, идя с работы, видит картину, что какое-то усатое чудо косит ей газон во дворе, испытала большой стресс и удивление, но они были приятно оправданы.

После слов «Я такого знакомства не ожидала», я ответил что не ищу лёгких путей. Поэтому лучше так, чем я буду такой красивый пафосный вешать вам лапшу на уши. А так себе плюсик в ваших глазах заработал.

– Анекдоты о тёщах любите? Шутите на эту тему?

– Анекдоты о тёще всегда поднимают настроение, но о моей анекдотов я не нашёл. Она – золото.

– Интим с тёщей по вашему мнению – это нормальное явление?

– По моему мнению, надо любить свою жену, а тёщу ценить.

– Как действовать тёще, если с ней заигрывает зять?

– Звать тестя и добровольно-принудительно награждать зятя активным трудом на огороде.

– Как действовать зятю, когда заигрывает теща?

– Действовать надо просто! Мама, вы лучше своё либидо на кухне применяйте, потому что я голоден, чем здесь развратом заниматься.

– Слышали ли такие интимные истории в реальной жизни? Может, кто-то рассказывал? Что вы думаете по этому поводу?

– Да. Слышал и сказать, что я шокирован, то ничего не сказать. Бывают в мире и такие коллапсы.

– Тогда когда и почему решили спеть о тёще?

– В начале создания проекта, под чашку кофе мы с моим товарищем Богданом Нестором обдумывали концепцию песен, и в голову пришла идея написать песню о тёще. Я в шутку напел слова и мелодию припева и в глазах вспыхнул азарт. Недолго думая, мы за 30 мин сделали полностью готовый продукт.

– Вы презентовали трек на концерте Оли Поляковой. Как вам с ней работалось? Как она отреагировала на песню?

– Песню «Тёща» очень классно оценила публика, им очень зашло, и потом многие разрывали директ, где можно услышать песню. Но на концерте я работал не с Олей, а один. Поскольку это было мое первое выступление на разогреве. Лично от Оли я ничего не услышал, а вот её продюсер Михаил Ясинский обратил на меня внимание. Ему очень зашло моё выступление. Он сказал что умею работать с публикой и метко подколоть, да и с репертуаром тоже в десятку.

– У Оли дочки, поэтому она потенциальная тёща. Как считаете, какой тёщей она будет?

– Это мы узнаем через несколько лет, когда её дочурки приведут ей в дом первого потенциального клиента на отвешивание шлепков.

– В такую ​​тёщу, как Оля, могли бы влюбиться?

– Любви все возрастные категории покорны, но я предпочитаю сверстниц.

Напомним, Панас Буйный – украинский певец комедийного жанра, известным эпатажным образом и острым словцом в адрес врагов. Всесторонне поддерживает ВСУ, приняв участие в большом количестве благотворительных концертов и собраний в поддержку армии. С начала войны его песни поднимают боевой дух наших воинов на передовой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале «Информатор Live». Подписаться на канал в Viber можно здесь.