UA
Главная
Наука
Технологии
16:29, 14 Октября
Информатор UA

Интро

Технология NFT позволяет человеку закрепить за собой право владения нематериальными объектами, такими как изображения в сети. Только недавно мы писали о том, чтоJPEG-изображение камня в виде NFT продали за $ 1,7 миллиона, как за огромные деньги продали ещё один токен. На аукционе продали анимированный и озвученный комикс Город грехов американского кинорежиссёра Фрэнка Миллера.Об этом сообщаетсо ссылкой наThe Hollywood Reporter. Я люблю тебя, Нэнси Каллахан этопроизведение осмерти детектива Джона Хартигана, которого Брюс Уиллис сыграл в экранизации 2005 года.Аукцион длился 24 часа и завершился войной ставок, в результате которой цена подскочила с $ 435 000 до $ 591 000, а затем с $ 800 000 до окончательной цены $ 840 986,16. Выплата проводилась в криптовалюте Gala, стоимость которой составляет около 9 центов. Организаторы аукциона подчеркнули, что это рекордная цена для NFT с комиксом. Ранее мы сообщали, чтоколлекционер NFT за 8 часов заработал $ 1,22 миллиона от перепродажи одной пиксельной картинки. Также писали о том, что NFT-копию картины Леонардо да Винчи продали за $ 150 000. О том, что такое невзаимозаменяемый токен NFT, можно прочитатьздесь. Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Подписаться на канал в Viber можно Фото: ФРЭНК МИЛЛЕР / GALA LABS

NFT-токен анимированного комикса «Город грехов» продали за $ 840 000

Читати українською
NFT-токен анимированного комикса «Город грехов» продали за $ 840 000

Аукцион длился 24 часа

Технология NFT позволяет человеку закрепить за собой право владения нематериальными объектами, такими как изображения в сети. Только недавно мы писали о том, что JPEG-изображение камня в виде NFT продали за $ 1,7 миллиона, как за огромные деньги продали ещё один токен.

На аукционе продали анимированный и озвученный комикс «Город грехов» американского кинорежиссёра Фрэнка Миллера. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на The Hollywood Reporter.

«Я люблю тебя, Нэнси Каллахан» — это уникальное произведение о смерти детектива Джона Хартигана, которого Брюс Уиллис сыграл в экранизации 2005 года. Аукцион длился 24 часа и завершился «войной ставок», в результате которой цена подскочила с $ 435 000 до $ 591 000, а затем с $ 800 000 до окончательной цены $ 840 986,16. Выплата проводилась в криптовалюте Gala, стоимость которой составляет около 9 центов. Организаторы аукциона подчеркнули, что это рекордная цена для NFT с комиксом.

Ранее мы сообщали, что коллекционер NFT за 8 часов заработал $ 1,22 миллиона от перепродажи одной пиксельной картинки. Также писали о том, что NFT-копию картины Леонардо да Винчи продали за $ 150 000. О том, что такое невзаимозаменяемый токен NFT, можно прочитать здесь.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь

Фото: ФРЭНК МИЛЛЕР / GALA LABS

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.