Молодая звезда украинского хип-хопа Toni Noi. Так вот, от кого фанатеют ваши дети

Украинский хип-хопер впервые рассказал о личном

Тoni Noi
Тoni Noi – новое имя шоу-бизнеса

Недавно в медийном пространстве появился новый хип-хоп исполнитель Тoni Noi. Артист рассказал Информатору-Украина, когда решил стать артистом и какая она - настоящая любовь певца. Тoni Oi впервые дал эксклюзивное интервью. Исполнитель только начал карьеру в шоу-бизнесе, но стремительно идет к своим целям. Их у него немало.

- Тони в твоей жизни были знаки судьбы, которые указывали на то, что ты станешь известным? Может сны были вещие или гадалка предсказала?

- Я верю в судьбу, но только мы решаем, какой она будет для нас. С детства родители говорили мне: «Если ты желаешь чего-то, о чем-то мечтаешь, то бери и делай, только не как-нибудь, а будь лучшим». Этим правилом я руководствуюсь по жизни. У лучших всегда самый сложный путь. Добавлю еще одно – человеком управляет мечта. Только если мечтаешь, то живешь.

- Когда у тебя появилась мечта стать артистом?

- Не было такого желания и цель такую ​​не ставил. Я только делаю то, что умею и то, во что верю. Музыка стала для меня возможностью побороть страхи и депрессию. Теперь она часть моей жизни. Сейчас для меня важно найти моих слушателей и внести свой вклад в музыкальную индустрию. Я много работаю, совершаю ошибки, решаю их, собираю вокруг себя людей и двигаюсь вперед. Важно одно – прожить свою жизнь не зря. Если это в моих силах – спасти или вдохновить кого-то своей музыкой. Для меня важно, чтобы в текстах люди узнавали себя, свои проблемы и чувствовали себя не одинокими. Отзыв людей – лучшая оценка.

"Музыка стала для меня возможностью побороть собственные страхи и депрессию".

- С кем бы хотел записать дуэт?

- Каждый мой сингл – это фит с самим собой. Сейчас много интересных фрешменов, с кем можно фитировать, но поначалу я должен раскрыть себя. А что касается артистов – я уважаю и ценю каждого, кто вносит свой вклад в развитие украинской музыки, и время покажет.

- Сразу нашел свой стиль музыки?

- Я всегда ищу как себя, так и свой стиль. Выбрать одно – значит остановиться в развитии. Как в лаборатории, каждый день я ищу идеальный микс вокала, бита и мелодии для создания нового и интересного продукта.

- Твоя новая песня "Вдихай" о любви. Она автобиографическая?

- Да. Я рассказываю о тех моментах паузы, когда мы можем чувствовать себя счастливыми, полными эйфории и настоящей любви. Мгновение, когда весь мир остановился ради вас двух, а время не имеет значения. Момент, уже никогда не повторяющийся, особенный и такой безупречный... Летние вечера под желтыми фонарями улиц, утренний кофе и ночные разговоры, будущие планы и путешествия, но все это потом, это неважно. А сейчас… Вдыхай.

Toni Noi – украинский хип-хоп исполнитель, сонграйтер и музыкант презентует сингл «Вдихай», наполненный летним вайбом, романтикой и любовью. Первый свой сольный трек от показал в марте этого года. Песня «Шаблі шапки» - о силе предков и украинской земли:

“Трек создан к годовщине освободительной войны Украины двумя близкими друзьями. Трек, который стал словно призывом от сердца, мотивацией и иронией для каждого из нас, ожидающих победы. Пора выбирать себя, свою жизнь, свое будущее. Начинать изменения с себя, ощущать зов земли и силу наших предков-казаков, достойно защищавших свою землю. Сегодня Украина переживает сложные времена, но только настоящие ценности, родной язык и вера помогут нам с достоинством их пережить, и воцариться в своей сильной и несокрушимой стране, объединившейся вокруг всеобщего врага. Будьте сильными, ведь как враг вступил на нашу мамочку, но ему уже не убежать!”.

Ранее Информатор писал - Илона Гвоздева: Круг моих друзей резко сузился и изменился. Война показала кто есть кто!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно тут.