UA
Главная
Украина
10:10, 6 Декабря
Информатор UA

Интро

6 декабря утром во временно оккупированном Мелитополе прозвучал мощный взрыв. Оказалось, что взорвать планировали местного коллаборанта и друга Ильи Кивы Николая Волыка. К сожалению, предатель выжил, но вряд ли теперь очень захочет показываться на людях.  О взрывах сообщили мэр Мелитополя Иван Федоров, а также местные СМИ. По данным Федорова, взрыв услышала половина города. Впоследствии стало известно, что мишенью подрыва был коллаборант Николай Волык. В 06:00 6 декабря взрывы произошли как раз у подъезда этого предателя.  «В Мелитополе произошел взрыв у первого подъезда пятой дроби у гаражей. Полиция и скорые уже работают на месте. По предварительным данным, «поджарился» коллаборант Коля Волык», – отметили в Риа-Мелитополь.  Волык с приходом рашистов начал активно обещать оставшимся в городе бизнесменам собственную прокремлевскую «крышу». Тех, кто не соглашался на такие щедрые предложения, он сразу сдавал рашистам, чтобы их отправляли в застенки.  По предварительным данным, коллаборант выжил. Степень его ранений не уточняется, но испуган она сильно. Неплохой сигнал для рашистов, что спокойная жизнь у них давно закончилась, а если продолжат работать на врага, то жизнь в любом формате неожиданно может оборваться.  Николай Волык Волык пытался стать мелитопольским политиком. Он стал руководителем городской организации социалистической партии Украины. В то же время поддерживал тесные контакты с предателем и идиотом Ильей Кивой. Однако что-то в их сотрудничестве не сложилось, и он перешел к печально известной «ОПЗЖ». Однако, возможно, это был их совместный план сотрудничества с рашистами.  Фактически, дальнейшая его судьба была в качестве «решалы». Тем не менее, решал он все, прикрываясь какой-то крышей от москвы. С приходом оккупантов в этом плане ничего не изменилось, но всех, кто ему не понравился, он просто отдавал оккупантам на пытки.  Напомним, что оккупанты могут повторно нанести ракетный удар по Украине. Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

Хлопок для коллаборанта: в Мелитополе взорвали друга Ильи Кивы

Читати українською

Жизнь коллаборантов на оккупированных территориях давно не в безопасности

Читати українською
Хлопок для коллаборанта: в Мелитополе взорвали друга Ильи Кивы
В Мелитополе подорвали предателя

Жизнь коллаборантов на оккупированных территориях давно не в безопасности

6 декабря утром во временно оккупированном Мелитополе прозвучал мощный взрыв. Оказалось, что взорвать планировали местного коллаборанта и друга Ильи Кивы Николая Волыка. К сожалению, предатель выжил, но вряд ли теперь очень захочет показываться на людях. 

О взрывах сообщили мэр Мелитополя Иван Федоров, а также местные СМИ. По данным Федорова, взрыв услышала половина города. Впоследствии стало известно, что мишенью подрыва был коллаборант Николай Волык. В 06:00 6 декабря взрывы произошли как раз у подъезда этого предателя. 

«В Мелитополе произошел взрыв у первого подъезда пятой дроби у гаражей. Полиция и скорые уже работают на месте. По предварительным данным, «поджарился» коллаборант Коля Волык», – отметили в Риа-Мелитополь. 

Волык с приходом рашистов начал активно обещать оставшимся в городе бизнесменам собственную прокремлевскую «крышу». Тех, кто не соглашался на такие щедрые предложения, он сразу сдавал рашистам, чтобы их отправляли в застенки. 

По предварительным данным, коллаборант выжил. Степень его ранений не уточняется, но испуган она сильно. Неплохой сигнал для рашистов, что спокойная жизнь у них давно закончилась, а если продолжат работать на врага, то жизнь в любом формате неожиданно может оборваться. 

Николай Волык

Волык пытался стать мелитопольским политиком. Он стал руководителем городской организации социалистической партии Украины. В то же время поддерживал тесные контакты с предателем и идиотом Ильей Кивой. Однако что-то в их сотрудничестве не сложилось, и он перешел к печально известной «ОПЗЖ». Однако, возможно, это был их совместный план сотрудничества с рашистами. 

Фактически, дальнейшая его судьба была в качестве «решалы». Тем не менее, решал он все, прикрываясь какой-то крышей от москвы. С приходом оккупантов в этом плане ничего не изменилось, но всех, кто ему не понравился, он просто отдавал оккупантам на пытки. 

Напомним, что оккупанты могут повторно нанести ракетный удар по Украине.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.