Евгений Кот вступился за Потапа и не стал бросать камень в огород Олега Скрипки

Известный танцор в эксклюзивном интервью высказался по поводу батальона Монако и предложения Олега Скрипки за деньги. выпускать мужчин за границу

Евгений Кот
“Каждый будет отвечать за свои поступки”, - Евгений Кот

Известный украинский танцор Евгений Кот сейчас много выступает  в Украине и не планирует выезжать за границу. В мировой тур он отправится после нашей Великой Победы, чтобы призвать украинцев возвращаться домой . Но в начале полномасштабного вторжения он выезжал в другие страны, однако ненадолго и с благотворительной миссией. Как Евгений относится к тем, кто уехал и не вернулся – узнаем дальше.

"Я уважаю тиз мужчин, которые имеют мужество оставаться в Украине".
"Я уважаю тех мужчин, которые имеют мужество оставаться в Украине".

– Евений, по поводу коллег из так называемого батальона «Монако». Что вы думаете о Потапе, например, или тех мужчинах, которые выехали за границу?

- Я, кстати, не знаю, уехал ли Потап за границу. Я видел его в Украине. Недавно мы в магазине встретились. Все рассказывали, что он где-то за границей, а я в магазине встретил. Он там арбуз покупал. Не так давно это было. Я не проверяю, где кто есть. А те, кто именно скрылся... это их выбор.

– Что по вашему ждет сбежавших?

– Они потом будут с этими последствиями сами бороться, выгребать. Это их проблемы. Я очень уважаю людей, которые остались здесь, работают здесь, служат в армии, у которых тоже есть возможность уехать, например, те, у кого трое детей.

- Вы бы выехали, если бы была возможность?

– Я выезжал за границу, но по волонтерским делам, помогал армии. Мог бы уехать и там остаться, но это не мой путь. То есть выехать не проблема. Вопрос, есть ли у вас силы и мужество все же остаться и созидать. И, есть ли желание. Это тоже важно, очень важно. Желание видеть нашу Украину перспективной, крутой, классной и как-то себя с ней связывать. Если ты просто хочешь приехать в Украину, немного заработать, ты здесь не нужен. Нам нужны люди, желающие здесь строить, создавать и делать лучшие, классные вещи.

– Недавно Олег Скрипка предложил за деньги выпускать за границу мужчин, которые не хотят служить. Как думаете, это правильно, чтобы оставались те, кто хочет защищать страну, работать здесь?

– Не знаю, я не буду в этом разбираться. Столько людей, каждый может придумать, какую-нибудь идею. Но есть закон, он для всех одинаковый. Если закон нарушаешь, отвечаешь. Дальше все, давайте не придумывать. У нас есть законотворцы, пусть творят и следят за тем, как законы выполняются. И сами тоже немного, чаще следят за тем, как они эти законы выполняют. Поэтому, я бы здесь не комментировал какие-то новые идеи. Надо не поддакивать и рассказывать, что нужно, а делать свое дело. И это не камень в огород Олега, это всеобщее. Каждый своим делом должен заниматься.

Напомним, Евгений Кот - участник известный шоу, таких как "Танцы со Звездами", "Украина имеет талант". Сегодня он отправился во Всеукраинский тур по авторскому шоу, которое готовил в течение последнего года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал , чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале «Информатор Live» . Подписаться на канал в Viber можно здесь .