UA
Главная
Шоу-Биз
Кино
18:06, 17 Января
Информатор UA

Интро

Джеймс Ганн рассказал о том, как шла его работа над новой частью Стражей галактики. Об этом рассказывает Collider, передаёт Информатор. Конкретно режиссёр признался, что ему попросту не хватит выделенного бюджета, чтобы реализовать все свои идеи. Всё из-за того, что фантазия Ганна требует для своего воплощения не меньше, чем 500 млн долларов. Я всегда думаю о бюджете, когда пишу сценарий, всегда. Даже когда речь идет о таких крупнобюджетных фильмах, как Стражи галактики 3, всё равно возникают проблемы. Всё ещё приходится бороться, чтобы уложиться в бюджет. Вот если бы у меня было полмиллиарда долларов, то я мог бы реализовать практически все свои идеи. Но у меня их нет, так что приходится думать о бюджете и идти на уступки, рассказывает Джеймс Ганн. Тем не менее он добавил, что такие перестановки часто приводят к положительным результатам. Всё из-за того, что многие вещи получается переосмыслить и найти для них более простые творческие решения. Фактически, официально бюджет новой части франшизы не разглашался. Со слов режиссёра мы точно можем теперь сказать, что он составил далеко не полмиллиарда долларов. Тем не менее маленьким его вряд ли можно посчитать на первый фильм серии потратили 170 млн долларов, а на второй 200 млн долларов. Если тенденция сохранилась, то на новую картину могли выделить от 200 до 250 млн долларов, но это лишь предположение. Подробностей о будущем фильме тоже пока нет. Стражи галактики 3 ожидаются в украинских кинотеатрах 4 мая 2023-го года. Напомним, что по данным СМИ, Disney начала разработку сериала по фильму Живая сталь с Хью Джекманом. Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Подписаться на канал в Viber можноздесь.

Джеймс Ганн признался, что на реализацию всех его идей для «Стражей галактики 3» ему не хватит выделенного бюджета

Читати українською
Джеймс Ганн признался, что на реализацию всех его идей для «Стражей галактики 3» ему не хватит выделенного бюджета

Он даже назвал примерную сумму, которая ему понадобилась бы

Джеймс Ганн рассказал о том, как шла его работа над новой частью «Стражей галактики».

Об этом рассказывает Collider, – передаёт Информатор.

Конкретно режиссёр признался, что ему попросту не хватит выделенного бюджета, чтобы реализовать все свои идеи. Всё из-за того, что фантазия Ганна требует для своего воплощения не меньше, чем 500 млн долларов. 

«Я всегда думаю о бюджете, когда пишу сценарий, всегда. Даже когда речь идет о таких крупнобюджетных фильмах, как «Стражи галактики 3», всё равно возникают проблемы. Всё ещё приходится бороться, чтобы уложиться в бюджет. Вот если бы у меня было полмиллиарда долларов, то я мог бы реализовать практически все свои идеи. Но у меня их нет, так что приходится думать о бюджете и идти на уступки», – рассказывает Джеймс Ганн.

Тем не менее он добавил, что такие перестановки часто приводят к положительным результатам. Всё из-за того, что многие вещи получается переосмыслить и найти для них более простые творческие решения. 

 

Фактически, официально бюджет новой части франшизы не разглашался. Со слов режиссёра мы точно можем теперь сказать, что он составил далеко не полмиллиарда долларов. Тем не менее маленьким его вряд ли можно посчитать – на первый фильм серии потратили 170 млн долларов, а на второй – 200 млн долларов. Если тенденция сохранилась, то на новую картину могли выделить от 200 до 250 млн долларов, но это лишь предположение. 

Подробностей о будущем фильме тоже пока нет. «Стражи галактики 3» ожидаются в украинских кинотеатрах 4 мая 2023-го года. 

Напомним, что по данным СМИ, Disney начала разработку сериала по фильму «Живая сталь» с Хью Джекманом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.