UA

Да он просто жалкий эгоистичный лузер: поведение Бена Аффлека возмутило соцсети – фото

Читати українською

После обсуждения курения кинозвезды начали обсуждать его семью

Читати українською
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Сигарета как повод для жесткой критики

После обсуждения курения кинозвезды начали обсуждать его семью

Интерес к паре Дженнифер Лопес-Бен Аффлек не утихает. Недавно в сеть попали новые фотографии супругов. На этот раз они вместо умиления подняли волну критики.

Супругов заметили папарацци в серебристом Rolls-Royce Ghost, который выезжал из их дома в Лос-Анджелесе. В машине тоже были их дети, но это не помешало Аффлеку выкурить несколько сигарет. Пользователи соцсетей возмутились этим фактом, обвиняя актера в безответственном поведении перед детьми.

«Курение с детьми в машине? Это должно быть запрещено законом!»;
«Негативно подвергать своего ребенка воздействию сигаретного дыма»;
«Неужели он не может позволить себе никотиновые пластыри?»;
«Пассивное курение для сына. Отличное воспитание, Бен»;
«Да он просто жалкий эгоистический лузер», – написали пользователи.

Бен Аффлек с сыном и дочерью
Бен Аффлек с сыном и дочерью

Критика – это цепная реакция. Другие пользователи усомнились в счастливых отношениях между Аффлеком и Лопес.

«Они выглядят счастливыми? Не совсем»;
«Джей Ло состарилась рядом с ним»;
«Если хотите увидеть по-настоящему счастливую пару, посмотрите на фото Бена и Дженнифер Гарнер», – обсудили пользователи.

Курение вредит имиджу
Курение вредит имиджу

Совместно нажитое имущество

Недавно инсайдеры рассказали, что супруги взяли ипотечный кредит на дом в Беверли-Хиллз сроком на 30 лет. Сообщается, что актер и певица приобрели особняк с двенадцатью спальнями в начале 2023 за наличные. Его стоимость оценивается в 61 миллион долларов.

Для полного счастья требуется дом
Для полного счастья требуется дом

Теперь же супруги посмотрели вариант покупки недвижимости. Они подписали бумаги в банке JPMorgan Chase для погашения трети от суммы (20 миллионов долларов) в течение 30-летнего периода. Несмотря на возможности супругов, совокупное состояние которых оценивается в 300 миллионов долларов, эксперты считают, что это выгодная для них сделка.

«Процентная ставка по кредиту, обеспеченному недвижимостью, ниже, чем по личному кредиту. Кроме того, проценты вычитаются из налогооблагаемой базы. Это распространенная тактика среди богатых людей, поскольку позволяет получить налоговые льготы. И состоятельные люди, как правило, консультируются с экспертами и принимают взвешенные решения», – рассказал риэлтор по элитной недвижимости Тони Мариотти.

До покупки первой совместной недвижимости актеры проживали в особняке Джей Ло в Бель-Эйре. Дом певица приобрела за 28 миллионов долларов весной 2016 года. Сейчас он выставлен на продажу за 42,5 миллиона.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.