“Я готов на все ради мира в Украине. Если завтра Украину примут в ЕС и НАТО, я буду больше не нужен. Но пока этого не будет, я буду защищать свою страну”
"Это было такое время, когда все записывались в терробороны, и были большие очереди. Я попросил занять мне место в очереди, чтобы я смог записаться"
Самые громкие события прошлых дней
Все мы иногда делаем вид, что все хорошо, хотя по факту нет. В такие моменты твое тело будто онемевшее от душевной боли хочет убежать куда-то на улицу, где холодно и сыро, потому что только там твое внутреннее состояние совпадает с тем, что снаружи. Задыхаясь, ты кричишь в пустоту о том, как тебе плохо.
Сотни миллионов человек могут выходить в интернет нечасто из-за плохого качества связи
По данным Организации Объединенных Наций (ООН), почти 3 миллиарда человек (а это 37 % населения мира) никогда не пользовались интернетом. Также 96 % из 2,9 миллиарда человек, что не имеют доступ к интернету, живут в развивающихся странах.
Об этом сообщает Информатор со ссылкой на The Guardian.
По оценкам Международного союза электросвязи ООН (МСЭ), количество людей, что пользуются интернетом, выросло с 4,1 миллиарда в 2019 году до 4,9 миллиарда в этом году. Частично это связано с пандемией COVID-19, которая вынуждает людей пользоваться соцсетями. Но даже среди этих интернет-пользователей сотни миллионов могут выходить в интернет нечасто из-за плохого качества связи.
«МСЭ будет работать над тем, чтобы обеспечить наличие строительных блоков для соединения оставшихся 2,9 миллиарда. Мы полны решимости сделать так, чтобы никто не остался позади», – рассказал генеральный секретарь МСЭ Хоулинь Чжао.
Доступ в интернет часто недоступен в более бедных странах – почти три четверти людей никогда не были в сети в 46 наименее развитых странах. Бедность, неграмотность, ограниченный доступ к электричеству и отсутствие навыков работы с цифровыми технологиями по-прежнему создают проблемы для людей, которые лишены доступа к цифровым технологиям.
Напомним, в ООН раскритиковали планы многих стран на добычу нефти и газа. Кроме того, ЕС разработал масштабный план по борьбе с изменением климата.
Кроме того, население Украины уже к 2050 году может сократиться до 35 миллионов. Наша страна находится среди стран-лидеров по темпам сокращения населения.
Также Информатор писал, что Украина усилит свое участие в глобальной борьбе с изменением климата.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.