UA
Главная
Шоу-Биз
Кино
18:27, 2 Августа
Информатор UA

Интро

Соавторы мультфильма Что, если Брэд Виндербаум, А.К. Брэдли и Брайан Эндрюс рассказали о том, как им пришлось отказать от идеи для одного из эпизодов, потому что она сошлась со сценарием Стражей галактики 3. Об этом сообщает Kakuchopurei, передаёт Информатор. Они также раскрыли новые подробности о будущем проекте. Рассмотрим их детальнее: Авторы шоу считают, что такой проект они выпустят как раз вовремя, поскольку в киновселенной Marvel собралось мнго историй, которые можно подать иначе; Шоу не зря выпустят после окончания первого сезона дело в том, что он представил нам мультивселенную, и Marvel своим Что, если хочет намекнуть на то, как это всё может развернуться; Каждая из 10 серий первого сезона мультика будут поданы в несколько разных жанрах и тонах, и в них будут использоваться уникальные визуальные и звуковые приёмы; Среди эпизодов будет серия в духе шпионских триллеров, эпизод-вечеринка, комедия, хоррор и даже серия об ограблении; Сначала планировалось прибегнуть к 2D-анимации, но компании это показалось слишком затратным делом, и была также проблема с подбором персонала для этой работы; Авторы шоу считают, что персонажи Что, если могут в будущем появиться и в фильмах киновселенной; Первый сезон не покажет нам абсолютно новых героев в нём мы увидим просто другие варианты уже известных нам. Так решил Кевин Файги, который считает, что в мультик можно будет вводить и новых персонажей, но пока что делать из проекта площадку для ввода персонажей рано; Авторы имели немалый простор для творчества, но им всё же пришлось отказать от некоторых идей. Причины для этого были разные, но одна из наиболее интересных заключается в том, что создатели угадали практически половину сюжета Стражей галактики 3, сценарий к которому был уже несколько лет, но вот авторы мультика его не видели. Я предложил идею целого эпизода, посидев над ней несколько дней, и был очень взволнован. И вот я направился с ней к Брайану, рассказал, что произойдёт в эпизоде, и спросил, понравится ли такая идея Кевину Файги. И он говорит: О да, Кевину это понравится, это половина сюжета третьих Стражей галактики. Я подумал, что он издевается, но я действительно угадал сюжет, рассказал ведущий сценарист А.К. Брэдли. Шоу начнёт выходить на Disney+ с 11 августа. Каждый эпизод будет выпускаться раз в неделю. Напомним, что Marvel выпустила видео о том, как создавались основные спецэффекты для сериала . Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Подписаться на канал в Viber можноздесь.

Авторы «Что, если…?» отказались от одного эпизода, поскольку в нём они случайно угадали половину сюжета «Стражей галактики 3»

Авторы «Что, если…?» отказались от одного эпизода, поскольку в нём они случайно угадали половину сюжета «Стражей галактики 3»

Читати українською
Авторы «Что, если…?» отказались от одного эпизода, поскольку в нём они случайно угадали половину сюжета «Стражей галактики 3»

Похоже, Джеймс Ганн был против такого поворота событий

Соавторы мультфильма «Что, если…?» Брэд Виндербаум, А.К. Брэдли и Брайан Эндрюс рассказали о том, как им пришлось отказать от идеи для одного из эпизодов, потому что она сошлась со сценарием «Стражей галактики 3».

Об этом сообщает Kakuchopurei, — передаёт Информатор.

Они также раскрыли новые подробности о будущем проекте. Рассмотрим их детальнее: 

  • Авторы шоу считают, что такой проект они выпустят как раз вовремя, поскольку в киновселенной Marvel собралось мнго историй, которые можно подать иначе;
  • Шоу не зря выпустят после окончания первого сезона «Локи» — дело в том, что он представил нам мультивселенную, и Marvel своим «Что, если…?» хочет намекнуть на то, как это всё может развернуться;
  • Каждая из 10 серий первого сезона мультика будут поданы в несколько разных жанрах и тонах, и в них будут использоваться уникальные визуальные и звуковые приёмы;
  • Среди эпизодов будет серия в духе шпионских триллеров, эпизод-вечеринка, комедия, хоррор и даже серия об ограблении;
  • Сначала планировалось прибегнуть к 2D-анимации, но компании это показалось слишком затратным делом, и была также проблема с подбором персонала для этой работы;
  • Авторы шоу считают, что персонажи «Что, если…?» могут в будущем появиться и в фильмах киновселенной;
  • Первый сезон не покажет нам абсолютно новых героев — в нём мы увидим просто другие варианты уже известных нам. Так решил Кевин Файги, который считает, что в мультик можно будет вводить и новых персонажей, но пока что делать из проекта площадку для ввода персонажей рано;
  • Авторы имели немалый простор для творчества, но им всё же пришлось отказать от некоторых идей. Причины для этого были разные, но одна из наиболее интересных заключается в том, что создатели угадали практически половину сюжета «Стражей галактики 3», сценарий к которому был уже несколько лет, но вот авторы мультика его не видели. 

«Я предложил идею целого эпизода, посидев над ней несколько дней, и был очень взволнован. И вот я направился с ней к Брайану, рассказал, что произойдёт в эпизоде, и спросил, понравится ли такая идея Кевину Файги. И он говорит: «О да, Кевину это понравится, это половина сюжета третьих «Стражей галактики». Я подумал, что он издевается, но я действительно угадал сюжет», — рассказал ведущий сценарист А.К. Брэдли.

Шоу начнёт выходить на Disney+ с 11 августа. Каждый эпизод будет выпускаться раз в неделю. 

Напомним, что Marvel выпустила видео о том, как создавались основные спецэффекты для сериала «Локи».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.