"Украина отброшена на 100 лет назад, их энергетическая система уничтожается. А сколько украинцев покинули страну и теперь живут в других государствах? Они могут никогда не вернуться"
"Если будет справедливое соглашение, если президент Трамп, я в это верю, сможет гарантировать нам эту сильную и необратимую безопасность" для Украины, то мы будем двигаться по дипломатическому пути. Я понимаю, что без России невозможно дипломатически окончить эту войну"
Очевидно, что когда Трамп поговорит с Путиным, для него станем понятно, что с РФ нет смысла договариться про что-либо. И что надо просто немного еще добавить возможностей Украине нанести милитарные поражения России.
Самые громкие события прошлых дней
Эта песня о созависимой женщине, которая находится в отношениях, где ее обесценивают. Все вокруг видят это отношение и не могут понять почему она до сих пор там ... Почему не видит очевидных вещей, оправдывает каждый раз такое отношение к себе. Где ее самоценность? Как можно такое допускать?
Рекордсмен по количеству побед выбыл в полуфинале
В субботу, 10 июня, определится победитель Лиги чемпионов сезона 2022/23. В предыдущих финалах игроки и клубы завоевали немало интересных достижений. Больше достижений у «Реала», а финалисты этого года с завистью на них поглядывают.
Больше всего побед в финалах у десяти игроков. Все они получали титул пять раз. Только Криштиану Роналду побеждал в финале в составе двух разных клубов.
Рекордсмен среди тренеров – Карло Анчелотти. С «Миланом» (2003, 2007) и «Реалом» (2014, 2022) наставник получил четыре титула. Зинедин Зидан трижды приводил «Реал» к победе (2016, 2017, 2018).
Больше всего финалов:
Больше мячей в финалах Лиги чемпионов, а именно 4, забил Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед», «Реал»). Гарет Бейл («Реал») трижды поражал ворота соперника.
«Реал» чаще других клубов играл в финалах Лиги чемпионов – 8. А с учетом Кубка чемпионов таких финалов у мадридской команды 17.
Мадридцы и побеждали чаще других. «Реал» не проиграл ни одного финала Лиги чемпионов.
Чаще других команд в финалах Лиги чемпионов проигрывал «Ювентус» — 5. По три раза терпели поражение в решающем матче «Бавария», «Милан» и «Ливерпуль». Больше мячей в финалах Лиги чемпионов забил «Реал». Футболисты мадридского клуба поражали ворота соперника 19 раз. Худшая оборона у «Ювентуса» – 12 пропущенных мячей в финалах.
Победу с самым большим счётом одержал «Милан». В финале 1994 года итальянская команда разгромила «Барселону» 4:0. Участвовал «Милан» и в самом результативном финале Лиги чемпионов. В 2005 году «Ливерпуль» отыграл три мяча и победил в серии пенальти («Ливерпуль» – «Милан» 3:3 (пен. 3:2, 25.05.2005)).
Ранее Информатор сообщал кто из поп-звёзд будет выступать на церемонии открытия финала Лиги чемпионов. Также мы рассказывали 10 важных фактов, которые нужно знать о финале Лиги чемпионов.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.