UA
Главная
Мир
09:24, 21 Марта
Информатор UA

Интро

Государство Мадагаскар не спешит закупать вакцины от коронавируса. В качестве лекарства жители острова продолжат применять средство из полыни.Об этом заявил президент страны Андри Радзуэлина, — передаёт Информатор со ссылкой на DW.Президент заявил, что не выступает категорически против прививок, но сейчас страна находится в «наблюдательной фазе».На данный момент оцениваются побочные эффекты вакцинации в других странах. В прошлом году Радзуэлина представил в качестве лекарственного средства от коронавируса напиток на основе полыни под названием COVID-Organics.Проведенные после этого исследования Всемирной организации здравоохранения не доказали эффективность этого препарата для борьбы с COVID-19.Ранее Информатор писал, что президент Танзании Джон Магуфули умер предположительно от коронавируса. Он был одним из самых известных скептиков касательно COVID-19 в Африке, и призывал к молитвам и паровой терапии с травами для борьбы с этим недугом.Также мы рассказывали, почему отказ от вакцинации — это глобальная проблема, и чем это может грозить.

Власти Мадагаскара вместо COVID-вакцинации предлагают людям пить напиток из полыни

Читати українською
Власти Мадагаскара вместо COVID-вакцинации предлагают людям пить напиток из полыни

Страна находится в «наблюдательной фазе»

Государство Мадагаскар не спешит закупать вакцины от коронавируса. В качестве лекарства жители острова продолжат применять средство из полыни.

Об этом заявил президент страны Андри Радзуэлина, — передаёт Информатор со ссылкой на DW.

Президент заявил, что не выступает категорически против прививок, но сейчас страна находится в «наблюдательной фазе».

На данный момент оцениваются побочные эффекты вакцинации в других странах. В прошлом году Радзуэлина представил в качестве лекарственного средства от коронавируса напиток на основе полыни под названием COVID-Organics.

Проведенные после этого исследования Всемирной организации здравоохранения не доказали эффективность этого препарата для борьбы с COVID-19.

Ранее Информатор писал, что президент Танзании Джон Магуфули умер предположительно от коронавируса. Он был одним из самых известных скептиков касательно COVID-19 в Африке, и призывал к молитвам и паровой терапии с травами для борьбы с этим недугом.

Также мы рассказывали, почему отказ от вакцинации — это глобальная проблема, и чем это может грозить.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.