«Насилие в отношении военнослужащих – недопустимо. Рассчитываем на полное и всестороннее расследование этих преступлений. Виновные должны понести заслуженное наказание»
"Украина отброшена на 100 лет назад, их энергетическая система уничтожается. А сколько украинцев покинули страну и теперь живут в других государствах? Они могут никогда не вернуться"
"Если будет справедливое соглашение, если президент Трамп, я в это верю, сможет гарантировать нам эту сильную и необратимую безопасность" для Украины, то мы будем двигаться по дипломатическому пути. Я понимаю, что без России невозможно дипломатически окончить эту войну"
Очевидно, что когда Трамп поговорит с Путиным, для него станем понятно, что с РФ нет смысла договариться про что-либо. И что надо просто немного еще добавить возможностей Украине нанести милитарные поражения России.
Самые громкие события прошлых дней
«Люди часто считают, что их постоянное пребывание с телефоном позволит им не пропускать важных для них событий, информации или впечатлений. Я же сделал для себя совершенно противоположное открытие. Мне кажется, что именно в те моменты, когда мы «залипаем» в своих девайсах - мы теряем важные для нас моменты и время.»
До пандемии коронавируса в ЕС отчитывались о рекордно низком уровне безработицы
В июле 2020 года в Еврозоне вырос уровень безработицы на фоне ослабления карантина в некоторых странах. При допандемии коронавируса в ЕС отчитывались о рекордно низком уровне безработицы.
Как передает Информатор, об этом свидетельствуют данные Евростата, — передаёт Euronews.
«Июль ознаменовался некоторым ослаблением мер COVID-19 во многих государствах-членах ЕС, но, несмотря на это, с учетом сезонных колебаний, уровень безработицы в еврозоне вырос до 7,9 % с 7,7 % в июне», — говорится в сообщении.
Так, в июле безработными были 15,184 миллиона мужчин и женщин в ЕС, 12,793 миллиона из которых находились в Еврозоне. По сравнению с июнем, число безработных увеличилось на 336 000 человек в ЕС и на 344 000 человек в 19 странах еврозоны.
Напомним, еще в декабре 2019 года, до пандемии коронавируса, в Еврокомиссии отчитывались о рекордно низком уровне безработицы с момента кризиса 2008 года.