UA
Главная
Украина
17:03, 5 Июня
Информатор UA

Интро

Предатели Украины продолжают уподобляться рашистским преступникам. Об этом свидетельствуют данные из нового перехвата СБУ разговоров коллаборантов и рашистов, передаёт Информатор. Оккупационная псевдовласть в Херсонской области устраивает неприкрытый захват бизнеса, отбирая имущество у местных предпринимателей. Таким образом прорашистские нелюди хотят нажиться на топливе из Крыма, продавая его на региональных заправках. На новом перехвате мы можем услышать некоего Геническа Геннадия Сивака и так называемого советника главы Крыма Рустема Ниметуллаева. Они очень активно обсуждали продажу топлива и преступные пути её реализации. Если можна будет работать через заправки брошенные сегодня же никто туда бензин не возит? Нет! Ну, по закону спецоперации можна пользоваться ими. Мы завозим, сливаем, вот, продаём. Организовать работу я организую, и бензин организую, выдал Ниметуллаев. Он также заявил, что можно даже организовать распоряжение псевдомерии, чтобы жители временно оккупированных территорий смогли получать топливо из-за того, что заправки бросили. Геническа с радостью соглашается, но, бедный, очень боится, чтобы бабло из-под носа не увели. Вдруг местные решат продавать его, а деньги себе забирать, оставив его ни с чем. Сивак заявил, что ему нужна некая система контроля, аудита и инкассации, чтобы никто ничего не крал, а ещё куда деньги складывать, и чтобы самого не прибили, хотя стоило бы. Таким образом, рашисты и коллаборанты пытаются убить двух зайцев. С одной стороны, они хотят создать иллюзию того, что оккупанты людям топливо везут, смотрите, какие хорошие, а Украина якобы всех бросила. Хотя, собственно, из-за них топлива и нет. С другой стороны они себе набьют карманы, а потом хотят жить припеваючи. Правда, недолго, ведь с предателями долго разбираться никто не будет. Напомним, что в Мариуполе жители записываются в очередь, чтобы получить питьевую воду. Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашемПодписаться на канал в Viber можноздесь.

Коллаборанты Херсонщины «отжимают» бизнес у местных предпринимателей, чтобы торговать топливом из Крыма

Читати українською
Коллаборанты Херсонщины «отжимают» бизнес у местных предпринимателей, чтобы торговать топливом из Крыма

Очередные преступления оккупантов и их ставленников

Предатели Украины продолжают уподобляться рашистским преступникам. 

Об этом свидетельствуют данные из нового перехвата СБУ разговоров коллаборантов и рашистов, – передаёт Информатор.

Оккупационная псевдовласть в Херсонской области устраивает неприкрытый захват бизнеса, отбирая имущество у местных предпринимателей. Таким образом прорашистские нелюди хотят нажиться на топливе из Крыма, продавая его на региональных заправках. 

На новом перехвате мы можем услышать некоего «гауляйтера» Геническа Геннадия Сивака и так называемого «советника главы Крыма» Рустема Ниметуллаева. Они очень активно обсуждали продажу топлива и преступные пути её реализации. 

«Если можна будет работать через заправки брошенные – сегодня же никто туда бензин не возит? Нет! Ну, по закону спецоперации можна пользоваться ими. Мы завозим, сливаем, вот, продаём. Организовать работу – я организую, и бензин организую», – выдал Ниметуллаев. 

Он также заявил, что можно даже организовать распоряжение псевдомерии, чтобы жители временно оккупированных территорий смогли получать топливо из-за того, что заправки бросили. «Гаулятер» Геническа с радостью соглашается, но, бедный, очень боится, чтобы «бабло из-под носа не увели». Вдруг местные решат продавать его, а деньги себе забирать, оставив его ни с чем. Сивак заявил, что ему нужна некая система контроля, аудита и инкассации, чтобы никто ничего не крал, а ещё куда деньги складывать, и чтобы самого не прибили, хотя стоило бы. 

Таким образом, рашисты и коллаборанты пытаются «убить двух зайцев». С одной стороны, они хотят создать иллюзию того, что оккупанты людям топливо везут, смотрите, какие хорошие, а Украина якобы всех бросила. Хотя, собственно, из-за них топлива и нет. С другой стороны – они себе набьют карманы, а потом хотят жить припеваючи. Правда, недолго, ведь с предателями долго разбираться никто не будет. 

Напомним, что в Мариуполе жители записываются в очередь, чтобы получить питьевую воду.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.