UA
Главная
Украина
События
17:45, 20 Июля
Информатор UA

Интро

19 июля в приёмное отделение городской больницы в Одессе привезли 16-летнего мальчика. У него обезвоживание и дефицит веса. Состояние оценили как тяжёлое. Сейчас подросток находится под опекой врачей, а его родители под следствием. По словам отца мальчика, он думал, что его сын вместо поддержки специалистов нуждается в духовном лечении. Выражался этот метод в пищевых ограничениях, об этом Информатору рассказали в пресс-службе Национальной полиции. К врачам мужчина обратился только тогда, когда довёл парня до истощения. Он даже не мог сам пить воду. По данному факту открыли уголовное дело по ст. 166 злостное невыполнение родительских обязанностей. Сотрудники полиции выясняют, как всё это произошло в полной семье, почему она не состояла на учёте службы по делам детей и попадала ли в поле зрения полиции раньше. Ранее мы писали о похожей ситуации в Одесской области женщина полтора месяца морила голодом свою 3-летнюю дочь. Она объяснила это тем, что, когда дома закончились запасы продуктов, она боялась выходить на улицу, чтобы у неё не отобрали ребенка. Также рассказывали, как два испуганных и голодных ребёнка выбрались в форточку ипросили о помощи соседей. Родители закрыли их одних дома и ушли в неизвестном направлении. Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Подписаться на канал в Viber можно

В Одессе мужчина заморил сына голодом, практикуя «духовное лечение»

Читати українською
В Одессе мужчина заморил сына голодом, практикуя «духовное лечение»

Мальчик был настолько истощён, что не мог самостоятельно пить

19 июля в приёмное отделение городской больницы в Одессе привезли 16-летнего мальчика. У него обезвоживание и дефицит веса. Состояние оценили как тяжёлое. Сейчас подросток находится под опекой врачей, а его родители — под следствием.

По словам отца мальчика, он думал, что его сын вместо поддержки специалистов нуждается в «духовном лечении». Выражался этот метод в пищевых ограничениях, — об этом Информатору рассказали в пресс-службе Национальной полиции. К врачам мужчина обратился только тогда, когда довёл парня до истощения. Он даже не мог сам пить воду.

По данному факту открыли уголовное дело по ст. 166 — злостное невыполнение родительских обязанностей. Сотрудники полиции выясняют, как всё это произошло в полной семье, почему она не состояла на учёте службы по делам детей и попадала ли в поле зрения полиции раньше.

Ранее мы писали о похожей ситуации в Одесской области — женщина полтора месяца морила голодом свою 3-летнюю дочь. Она объяснила это тем, что, когда дома закончились запасы продуктов, она боялась выходить на улицу, чтобы у неё не отобрали ребенка.

Также рассказывали, как два испуганных и голодных ребёнка выбрались в форточку и просили о помощи соседей. Родители закрыли их одних дома и ушли в неизвестном направлении. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.