UA
Главная
Украина
15:10, 5 Июня
Информатор UA

Интро

Сначала местных жителей пришлось уговорить пойти на такой шаг. Об эвакуации рассказал глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай, передаёт Информатор. Гайдай рассказал, что из Лисичанска, который сейчас активно обстреливают рашисты, удалось вывезти 66 человек. Для этого проводилась тихая операция по эвакуации, чтобы никто не попытался навредить гражданским. В числе спасённых шестеро детей. Тихо. Без анонса. Проехали бомбоубежищами. Уговорили. Военные, полицейские и ГСЧСними смогли опять сделать невозможное 66 человек уже в безопасности, написал Сергей Гайдай. Стоит отметить, что можно понять людей, которые не сразу согласились на подобный выезд. Глядя на то, как рашистская федерация расстреливает колонны мирных жителей, бомбит дома и попросту убивает всех без разбора, становится действительно страшно совершить подобный выезд. К счастью, всё прошло гладко и теперь люди находятся на безопасной территории. Гайдай добавил, что всем, кто остаётся в Лисичанске, стоит помнить о правилах безопасности. Рашисты продолжают обстреливать город. Также он отметил, что гуманитарные грузы уже завезли в город. Напомним, что в Северодонецке рашисты обстреляли , в Лисичанске полицию и почту. Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашемПодписаться на канал в Viber можноздесь.

Из Лисичанска удалось тайно эвакуировать 66 человек

Читати українською
Из Лисичанска удалось тайно эвакуировать 66 человек

Вывозить людей на безопасную территорию пришлось оперативно и осторожно

Сначала местных жителей пришлось уговорить пойти на такой шаг.

Об эвакуации рассказал глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай, – передаёт Информатор.

Гайдай рассказал, что из Лисичанска, который сейчас активно обстреливают рашисты, удалось вывезти 66 человек. Для этого проводилась тихая операция по эвакуации, чтобы никто не попытался навредить гражданским. В числе спасённых — шестеро детей. 

«Тихо. Без анонса. Проехали бомбоубежищами. Уговорили. Военные, полицейские и ГСЧСними смогли опять сделать невозможное – 66 человек уже в безопасности», – написал Сергей Гайдай. 

Стоит отметить, что можно понять людей, которые не сразу согласились на подобный выезд. Глядя на то, как рашистская федерация расстреливает колонны мирных жителей, бомбит дома и попросту убивает всех без разбора, становится действительно страшно совершить подобный выезд. К счастью, всё прошло гладко и теперь люди находятся на безопасной территории. 

Гайдай добавил, что всем, кто остаётся в Лисичанске, стоит помнить о правилах безопасности. Рашисты продолжают обстреливать город. Также он отметил, что гуманитарные грузы уже завезли в город.

Напомним, что в Северодонецке рашисты обстреляли «Азот», в Лисичанске – полицию и почту.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.