UA
Главная
Жизнь
14:34, 22 Июля
Информатор UA

Интро

Помните красивое разноцветное блюдо, которое готовил мышонок в мультфильме «Рататуй»? Готовить его на самом деле довольно просто. Если вы хотите приготовить такое блюдо дома — читайте наш материал.    Информатор рассказывает, как приготовить рататуй по рецепту Евгения Клопотенко.  Ингредиенты:  Кабачок среднего размера — 1 шт.;  Цукини среднего размера — 1 шт.; Баклажан среднего размера — 1 шт.; Помидоры среднего размера — 10 шт.; Красный сладкий перец — 1 шт.; Тимьян — 2-3 веточки; Растительное масло — 5 ст.л.;  Соль и перец — по вкусу.  Приготовление:  Кабачок, баклажан, цукини и семь томатов нарежьте тонкими кружочками толщиной 2-3 мм. Старайтесь, чтобы они были примерно одинаковыми по размеру.  Приготовьте соус: три помидора и красный перец порежьте мелкими кубиками. Припустите в небольшом количестве воды и оливкового масла на сковородке. Измельчите овощи блендером.  Вылейте соус в форму для запекания, равномерно распределите его по дну.  Сверху соуса выложите кружочки овощей поочерёдно.  Сбрызните овощи оливковым маслом, выложите сверху тимьян, посолите и поперчите.  Накройте форму пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте блюдо в течение 30-35 минут.  Необычные рецепты из кабачков можно прочитать здесь. А тут вы найдёте сезонные блюда от Евгения Клопотенко.  Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

Как приготовить рататуй как из мультика: рецепт Евгения Клопотенко

Читати українською
Как приготовить рататуй как из мультика: рецепт Евгения Клопотенко

Повторяем блюдо из популярного мультфильма

Помните красивое разноцветное блюдо, которое готовил мышонок в мультфильме «Рататуй»? Готовить его на самом деле довольно просто. Если вы хотите приготовить такое блюдо дома — читайте наш материал. 
 
Информатор рассказывает, как приготовить рататуй по рецепту Евгения Клопотенко. 

Ингредиенты: 

  • Цукини среднего размера — 1 шт.;
  • Баклажан среднего размера — 1 шт.;
  • Помидоры среднего размера — 10 шт.;
  • Красный сладкий перец — 1 шт.;
  • Тимьян — 2-3 веточки;
  • Растительное масло — 5 ст.л.; 
  • Соль и перец — по вкусу. 

Приготовление: 

  1. Кабачок, баклажан, цукини и семь томатов нарежьте тонкими кружочками толщиной 2-3 мм. Старайтесь, чтобы они были примерно одинаковыми по размеру. 
  2. Приготовьте соус: три помидора и красный перец порежьте мелкими кубиками. Припустите в небольшом количестве воды и оливкового масла на сковородке. Измельчите овощи блендером. 
  3. Вылейте соус в форму для запекания, равномерно распределите его по дну. 
  4. Сверху соуса выложите кружочки овощей поочерёдно. Рататуй1
  5. Сбрызните овощи оливковым маслом, выложите сверху тимьян, посолите и поперчите. 
  6. Накройте форму пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте блюдо в течение 30-35 минут. 

Необычные рецепты из кабачков можно прочитать здесь. А тут вы найдёте сезонные блюда от Евгения Клопотенко. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.