UA
Главная
Бизнес
Финансы
21:49, 15 Сентября
Информатор UA

Интро

Художница Моника Риццолли выставила напродажу работы вNFT-формате. За час она стала долларовым миллионером. Об этом сообщаетсо ссылкой наtheblockcrypto.com. Свою коллекцию цифровых изображений автор назвала Фрагменты бесконечного поля. На полотнах изображены повторяющиеся элементы растительных узоров, стилизованные под средневековую восточную живопись. Онасостоит из1024 генеративных изображений. Стоимость одного начиналась от 10 эфириумов монет криптовалюты Ethereum в эквиваленте это 34 306,29 долларов. Вдальнейшем цифровые картины перепродали ибольшие суммы по69 ETH, то есть около 229 тысяч долларов. Коллекция привлекла внимание известных NFT-коллекционеров Cozomo de 'Medici иJDH, которые потратили сотни тысячпокупку отдельных картин. На заглавном фото одна изкартин художницы/скриншот сайта artblocks.io Ранеесообщал, что NFT-копию картины Леонардо да Винчи продализа 150 тысяч долларов. Также мы писали, что коллекционер NFT за восемь часов заработал 1,22 миллиона долларовот перепродажи одной пиксельной картинки. Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Подписаться на канал в Viber можноздесь.

Художница продала NFT-коллекцию за час и заработала почти пять с половиной миллионов долларов

Читати українською
Художница продала NFT-коллекцию за час и заработала почти пять с половиной миллионов долларов

В коллекции — более тысячи генеративных цифровых изображений

Художница Моника Риццолли выставила на продажу работы в NFT-формате. За час она стала долларовым миллионером. 

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на сайт theblockcrypto.com.

Свою коллекцию цифровых изображений автор назвала «Фрагменты бесконечного поля». На полотнах изображены повторяющиеся элементы растительных узоров, стилизованные под средневековую восточную живопись.

Она состоит из 1024 генеративных изображений. Стоимость одного начиналась от 10 эфириумов — монет криптовалюты Ethereum — в эквиваленте это 34 306,29 долларов. 

В дальнейшем цифровые картины перепродали и за большие суммы — по 69 ETH, то есть около 229 тысяч долларов. 

Коллекция привлекла внимание известных NFT-коллекционеров Cozomo de 'Medici и JDH, которые потратили сотни тысяч долларов на покупку отдельных картин.

На заглавном фото — одна из картин художницы/скриншот сайта artblocks.io

Ранее Информатор сообщал, что NFT-копию картины Леонардо да Винчи продали за 150 тысяч долларов.

Также мы писали, что коллекционер NFT за восемь часов заработал 1,22 миллиона долларов от перепродажи одной пиксельной картинки.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.