UA
Главная
Украина
18:02, 5 Июня
Информатор UA

Интро

Рашистов на подобные преступления благословил сам псевдопатриарх Кирилл, которому точно никогда не суждено попасть в рай. О разрушениях в регионе рассказал глава Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко, передаёт Информатор. По данным Кириленко, рашисты уничтожают религиозные объекты без разбора. Под ударом оказываются даже церкви московского патриархата. Всё для того, чтобы посеять хаос и панику, и в очередной раз доказать, что для рашистов нет никаких понятий морали, законов и человечности в целом, не говоря уже о религии. Только 4 июня в результате очередного обстрела сгорел скит Святогорской лавры. Также в самом Святогорске враги успели повредить историко-архитектурный музей, уничтожили храм, два скита и два корпуса келий Святогорской лавры, убив четырёх священнослужителей. Ещё раз напоминаем, рашисты не люди. Всего в Донецкой области оккупанты уже уничтожили или повредили как минимум 43 религиозные сооружения. К слову, большинство из них относились именно к московскому патриархату, но рашистская федерация уж слишком привыкла бить по своим, что как-то увлеклась. По словам Павла Кириленко, это целенаправленное уничтожение любых проявлений культуры Украины. Все рашисты будут наказаны за свои преступления перед нашими гражданами, культурой и религией. Напомним, что назвала самые популярные статьи в Украине с начала полномасштабной войны. Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашемПодписаться на канал в Viber можноздесь.

Только в Донецкой области рашистская федерация уничтожила уже почти полсотни религиозных сооружений

Читати українською
Только в Донецкой области рашистская федерация уничтожила уже почти полсотни религиозных сооружений

У россиян попросту нет ничего святого

Рашистов на подобные преступления благословил сам псевдопатриарх Кирилл, которому точно никогда не суждено попасть в рай. 

О разрушениях в регионе рассказал глава Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко, – передаёт Информатор.

По данным Кириленко, рашисты уничтожают религиозные объекты без разбора. Под ударом оказываются даже церкви московского патриархата. Всё для того, чтобы посеять хаос и панику, и в очередной раз доказать, что для рашистов нет никаких понятий морали, законов и человечности в целом, не говоря уже о религии. 

Только 4 июня в результате очередного обстрела сгорел скит Святогорской лавры. Также в самом Святогорске враги успели повредить историко-архитектурный музей, уничтожили храм, два скита и два корпуса келий Святогорской лавры, убив четырёх священнослужителей. Ещё раз напоминаем, рашисты – не люди. 

Всего в Донецкой области оккупанты уже уничтожили или повредили как минимум 43 религиозные сооружения. К слову, большинство из них относились именно к московскому патриархату, но рашистская федерация уж слишком привыкла бить по своим, что как-то увлеклась. 

По словам Павла Кириленко, это целенаправленное уничтожение любых проявлений культуры Украины. Все рашисты будут наказаны за свои преступления перед нашими гражданами, культурой и  религией. 

Напомним, что «Википедия» назвала самые популярные статьи в Украине с начала полномасштабной войны.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.