UA
Главная
Украина
Политика
18:47, 14 Сентября
Информатор UA

Интро

Глава государства Владимир Зеленский заявил, что не чувствовал давления со стороны экс-президента США Дональда Трампа в связи с расследованием деятельности компании Burisma и якобы вмешательства с территории Украины в выборы в США в 2016 году. Об этом он заявив в интервью CNN, передает Информатор со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. На вопрос, был ли он под давлением Трампа, Зеленский ответил: Нет... Я не считал, что на нас оказывается давление... Я всегда считал, что мы независимая страна, и я чувствую себя амбициозным, независимым человеком, которому каждый день надо учиться у самых лучших. Вот почему мой разговор с президентом Трампом состоялся в таком русле. Зеленский рассказал, что его главной целью во время того разговора с Трампом были хорошие отношения с США. Я не чувствовал, что он заставляет что-то. И я тогда говорил правду. Я не чувствовал такого давления. Я сказал достаточно амбициозно: я президент своей страны. Никто не может на нас давить... Я думал только о своей стране, о помощи. Я не хотел ставить под угрозу военную помощь. И я хотел провести ещё одну встречу в Белом доме, потому что моей стране это было нужно, заявил президент. Напомним, осенью 2019 года стало известно, что Трамп что-то лидеру иностранного государства, руководствуясь собственными политическими интересами. В СМИ предполагали, что во время разговора с Зеленским, который состоялся 25 июля, Трамп мог настаивать на расследовании в Украине дела против сына нынешнего президента США Джо Байдена, чтобы таким образом повлиять на будущие выборы президента. Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Подписаться на канал в Viber можно

Зеленский рассказал, давил ли на него Трамп

Читати українською
Зеленский рассказал, давил ли на него Трамп

Зеленский не считает, что Трамп давил на него

Глава государства Владимир Зеленский заявил, что не чувствовал давления со стороны экс-президента США Дональда Трампа в связи с расследованием деятельности компании Burisma и якобы вмешательства с территории Украины в выборы в США в 2016 году.

Об этом он заявив в интервью CNN, передает Информатор со ссылкой на пресс-службу Офиса президента.

На вопрос, был ли он под давлением Трампа, Зеленский ответил: «Нет... Я не считал, что на нас оказывается давление... Я всегда считал, что мы – независимая страна, и я чувствую себя амбициозным, независимым человеком, которому каждый день надо учиться у самых лучших. Вот почему мой разговор с президентом Трампом состоялся в таком русле».

Зеленский рассказал, что его главной целью во время того разговора с Трампом были хорошие отношения с США.

«Я не чувствовал, что он заставляет что-то. И я тогда говорил правду. Я не чувствовал такого давления. Я сказал достаточно амбициозно: я – президент своей страны. Никто не может на нас давить... Я думал только о своей стране, о помощи. Я не хотел ставить под угрозу военную помощь. И я хотел провести ещё одну встречу в Белом доме, потому что моей стране это было нужно», – заявил президент. 

Напомним, осенью 2019 года стало известно, что Трамп «пообещал» что-то лидеру иностранного государства, руководствуясь собственными политическими интересами.

В СМИ предполагали, что во время разговора с Зеленским, который состоялся 25 июля, Трамп мог настаивать на расследовании в Украине дела против сына нынешнего президента США Джо Байдена, чтобы таким образом повлиять на будущие выборы президента.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь

 

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.