UA
Главная
Украина
11:45, 28 Августа
Информатор UA

Интро

В городе продолжается активная борьба с рашистами и коллаборантами, да еще они сами грызутся между собой.  Об этом рассказал мэр Мелитополя Иван Федоров в эфире онлайн-марафона FREEДОМ, передает  Информатор. Ночью в самом Мелитополе и 10 километрах от города местные жители могли слышать несколько взрывов. Однако это был довольно приятный «хлопок», который принес немало проблем оккупантам. По предварительным данным:  В поселке Мирном разрушено здание, в котором велась активная подготовка к псевдореферендуму. По меньшей мере, это замедление внедрения их бестолкового представления.  В самом Мелитополе разрушена одна из крупнейших военных баз врага, которую они устроили на территории завода «Автоцветлит».  В последнее время давление на рашистов в городе и его окрестностях значительно усилилось. Они уже должны понять, что им нужно уходить.  В то же время псевдореферендум у оккупантов постоянно меняет даты. Они уже отказались от идеи провести все в один день. Все потому, что в Мелитополе их не поддерживает почти никто. Вместо референдума собираются проводить соцопросы.  Агитаторы уже получают инструкции. Указано, что среди группы, которая будет ходить по домам, должен быть крымчанин, владеющий украинским. Чтобы компенсировать недостаточную поддержку в городе, гауляйтеры заявили, что голосовать смогут «все желающие», включая тех, кто в россии.  В Мелитополе также спецслужбы рф массово лишаются коллаборантов. Так, в Михайловке убили одного из коллаборантов, а позже там же повесили псевдоначальника отдела полиции. Коллаборанты боятся и пытаются найти выход у украинских спецслужб – все больше коллаборантов обращаются к ним, потому что не хотят больше работать с оккупантами.  Жителям Мелитополя также посоветовали по возможности эвакуироваться в Запорожье или хотя бы на побережье Азовского моря. Дело в том, что в город рашисты завезли химические лаборатории "Микроб". Возможно, это для того, чтобы спасать оккупантов в случае ядерной аварии. Будьте уверены – о местных никто не вспомнит.  Напомним, что россияне пытаются прорваться в Бахмут из нескольких городов и сел Луганской области. Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

Уничтожение одной из самых больших баз оккупантов, «зачистка» коллаборантов и постоянный перенос псевдорефендума: ситуация в Мелитополе

Читати українською

Взрывы, которые слышали местные жители, превратили в ад базы оккупантов

Читати українською
Уничтожение одной из самых больших баз оккупантов, «зачистка» коллаборантов и постоянный перенос псевдорефендума: ситуация в Мелитополе

Взрывы, которые слышали местные жители, превратили в ад базы оккупантов

В городе продолжается активная борьба с рашистами и коллаборантами, да еще они сами грызутся между собой. 

Об этом рассказал мэр Мелитополя Иван Федоров в эфире онлайн-марафона FREEДОМ, передает  Информатор.

Ночью в самом Мелитополе и 10 километрах от города местные жители могли слышать несколько взрывов. Однако это был довольно приятный «хлопок», который принес немало проблем оккупантам. По предварительным данным: 

  • В поселке Мирном разрушено здание, в котором велась активная подготовка к псевдореферендуму. По меньшей мере, это замедление внедрения их бестолкового представления. 
  • В самом Мелитополе разрушена одна из крупнейших военных баз врага, которую они устроили на территории завода «Автоцветлит». 

В последнее время давление на рашистов в городе и его окрестностях значительно усилилось. Они уже должны понять, что им нужно уходить. 

В то же время псевдореферендум у оккупантов постоянно меняет даты. Они уже отказались от идеи провести все в один день. Все потому, что в Мелитополе их не поддерживает почти никто. Вместо референдума собираются проводить соцопросы. 

Агитаторы уже получают инструкции. Указано, что среди группы, которая будет ходить по домам, должен быть крымчанин, владеющий украинским. Чтобы компенсировать недостаточную поддержку в городе, гауляйтеры заявили, что голосовать смогут «все желающие», включая тех, кто в россии. 

В Мелитополе также спецслужбы рф массово лишаются коллаборантов. Так, в Михайловке убили одного из коллаборантов, а позже там же повесили псевдоначальника отдела полиции. Коллаборанты боятся и пытаются найти выход у украинских спецслужб – все больше коллаборантов обращаются к ним, потому что не хотят больше работать с оккупантами. 

Жителям Мелитополя также посоветовали по возможности эвакуироваться в Запорожье или хотя бы на побережье Азовского моря. Дело в том, что в город рашисты завезли химические лаборатории "Микроб". Возможно, это для того, чтобы спасать оккупантов в случае ядерной аварии. Будьте уверены – о местных никто не вспомнит. 

Напомним, что россияне пытаются прорваться в Бахмут из нескольких городов и сел Луганской области.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.